Verantwortlich für den Inhalt ist:
Evangelisch-lutherische Kirchengemeinde Neuengörs
23818 Neuengörs
E-Mail: kirche.neuengoers@gmx.de
Homepage: www.kirchengemeinde-neuengoers.de

Die Kirchengemeinde Neuengörs ist eine Körperschaft des öffentlichen Rechts. Vertreten wird die Kirchengemeinde Neuengörs durch den Kirchengemeinderatsvorsitzende Pastorin Gabriele Dreßler und den 2. Vorsitzenden Thomas Sorgenfrei.

Alle Informationen und Angaben, die auf dieser Homepage vorzufinden sind, wurden sorgfältig von der Kirchengemeinde Neuengörs zusammengestellt und ausgewählt. Die Informationen sind unverbindlich.
Die Kirchengemeinde Neuengörs übernimmt keine Gewährleistung für die Aktualität, Qualität, Vollständigkeit und Richtigkeit der Informationen und Angaben.

Links, auf die verwiesen wird, sind keine Garantie für die rechtliche Einwandfreiheit. Eben diese und die inhaltliche Bearbeitung obliegt den jeweiligen Seitenbetreibern.
Die Kirchengemeinde Neuengörs übernimmt keine inhaltliche Verwantwortung für verlinkte Seiten.

Für inhaltliche, als auch gestaltungs-, Anregungen sind wir dankbar und versuchen diese umzusetzen.

Diese Seite wurde mit Jimdo erstellt!

Mit Jimdo kann sich jeder kostenlos und ohne Vorkenntnisse eine eigene Homepage gestalten. Design auswählen, Klick für Klick anpassen, Inhalte in Sekunden integrieren, fertig!
Jetzt unter de.jimdo.com für eine kostenlose Webseite anmelden und sofort loslegen.