Gemeindemahl

Das Gemeindemahl 2016/2017 endet am

Freitag, den 31.03.2017 um 17.00Uhr!

Das Kochteam zaubert ein Buffet, zu dem alle eingeladen sind. Um Anmeldungen bis Montag, den 27.03.17 unter 04550/385 wird gebeten, damit auch genug für jeden  da ist!

Sommerpause

Immer Mittwochs von 12.00-13.30Uhr (Oktober bis April) findet bei uns im Gemeindehaus ein Gemeindemahl für Jedermann statt.
Wir bitten lediglich um Anmeldung bis Montag 11.00Uhr, damit wir besser planen können!

Die Gerichte werden immer eine Woche vorher beim Gemeindemahl bekannt gegeben!

Osterbrunch 2016

Kochteam

Fr. M. Bergmann, Fr. B. Bobsien, Fr. M. Burmeister, Fr. B. Claußen, Pn. G. Dreßler, Fr. U. Fischer, Fr. H. Harpel-Warfen, Fr. I. Jaaks,  Hr. W. Kannecht, Fr. M. Pielburg, Fr. H. Rahlf, Fr. C. Schwardt, Fr. C. Sorgenfrei, Fr. U. Willebrandt

Fr. B. Bock, Fr. A. Suckow