Konzert Gesine&friends

Über  Gesine & Friends

Die musikalische Formel ist so einfach wie wirkungsvoll – drei Stimmen und zwei Gitarren bilden das „Soundnetzwerk“ von Gesine & Friends. Mal filigran und balladesk, dann wieder kräftig-rockig; erlaubt ist, was gut klingt.

Florian Peters, jüngster Mitstreiter im Trio, zeigt eine für sein Alter erstaunliche Professionalität und sorgt hauptsächlich mit seiner akzentuierten Rhythmusgitarre für die solide Basis.

Gerrit Gätjens steuert mit seiner E-Gitarre die rockigen und instrumentalsolistischen Elemente bei. Zusammengehalten wird das Ganze durch die bemerkenswerte Solostimme von Gesine Thermann; vielen Fans auch als Leadsängerin des Heiligenhafener Gospelchores „Holy Harbour Choir“ bekannt. Gelegentlich übernimmt aber auch einer der beiden Gitarristen mal den Leadgesang.

Das Programm ist eine Mischung aus Soul, Rock, Gospel und Folk in eigenen Arrangements.

Gesine&Friends

Do., den 29.Juni 2017